Как тебе не стыдно

Анна Турбабина
Вы говорите: - "Как тебе не стыдно!"
В ответ язвлю: - "Я не в прозрачном платье".
В противовес толпе кто не согласен,
Тореадор, быка дразнящий тряпкой.
Не стыдно щас и грудь держать на вылет.
Не стыдно подавать себя, как мясо...
А говорить свои, ни чьи-то мысли,
Для общества, что лютая проказа.