Весёлый ветерок...

Александр Зрячкин
Гуляет по квартире
Весёлый ветерок.
Раскройте окна шире -
Никто не будет строг
И песенки польются
За этим ветерком,
Детишки рассмеются,
Мечтая о таком.
А если кто разбудит
Хмельную тишину -
Опять поймают люди
Весёлую волну.
Раскройте окна шире,
Никто не будет строг -
Польётся по квартире
Вечерний ветерок...