Через запрет

Владимир Вшивцев 2
Слова витают – «да» и «нет»…
И выбор делать очень сложно…
Шагая вновь через запрет,
Уйду туда, где всё возможно!

Заборов не люблю, оград,
Препятствий мне в пути не надо.
Решил: не поверну назад,
Ломая правила уклада.