Четвёртое измерение... Послесловие

Елена Зернова
ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ КАК КРИТЕРИЙ СУЩНОСТИ ИСКУССТВА

ПОСЛЕСЛОВИЕ

А теперь переходим к пятому измерению...

                1998-2020-... гг.

Об этом ПУБЛИКАЦИИ:

Елена Зернова. Стихи и картины.