Растём

Иван Новакович
Мы растём над собой,
Ведь порою горой
Долгий путь жизни кажется нам.
Снаряженье берём
И вперёд мы идём,
Доверяя себе и друзьям.
Снежный пик и вулкан,
Непогода, буран -
Мы готовы почти ко всему,
Когда рядом плечо,
Когда знаешь ты то,
Что тебе не пропасть одному.
И когда яркий флаг,
Развевается как
Знамя личной победы твоей,
Воссияй, как звезда,
Ярко, как никогда,
И согрей своих верных друзей.