Ольге Тен 2

Александр Станиславович Пак
Выходи за меня
Верность вечно храня.
Будь счастливой звездой
На дороге прямой.

Злость как лето прошла,
Ты опять весела.
Кто был правым из нас
В расставания час?

Был ль обманутым я,
Боль разлуки моя?
И зачем даришь боль,
Сыпя в раны мне соль?

Пожалел я тебя,
Соглашался, любя.
Мне любовь приготовь,
Будем вместе мы вновь.

Выходи за меня
Верность вечно храня.
Будь счастливой звездой
На дороге прямой.