Осенний пруд

Екатерина Лучинская
Осенний пруд, отражение липы,
Березы шумят, и на солнце прозрачна резьба,
Круги на воде, разбегаются виды, и типы,
Красивых фигур, в дневной суете иногда.

Мальки на поверхности, в листья оделись,
Кувшинки заснули, гладиолус в саду!
И самолет вверху, прочертил за мгновение,
Белую, ровную, паровую черту.



31.08.2020 года