Я на вершине

Искра Души
Я на вершине. Вершине чего?
Поверьте, это не важно.
Я объятья распахну для всего,
Что взгляд охватит жадно!

Закатному солнцу я улыбнусь,
И просьбу прошепчу ему страстно!
Ты беды мои, печаль и грусть
Возьми с собой, безвозвратно!

Я на вершине! Вершине чего?
Поверьте, это не важно!
Я неба просто рукою коснусь,
Душой закричу протяжно!