Цена лимитирована

Алексей Баргузин
А цена за вход в Эдем  -  Лимитирована,
И молитвой «Отче наш» - Да зафиксирована!
Не прорваться, не пройти  -  Проще,
Самому свои спасти  -  Мощи…

Бронепоезд золотой  -  Ложь,
Здесь – богатый, там – изгой  -  Вошь…
Вот и мечется душа  -  Ищет,
Варианты все круша  -  Тыщи…

Только тыща к одному  -  Миллиарду,
В рай идут по одному – Авангардом!
Эй, застрявшие в пути  -  Золотом,
Как ещё вам объяснить  -  Молотом?


Отче наш, да плюс к сему  -  Богородице,
В рай зайдём по одному  -  И поклонимся!
Не толкайся ты мошной  -  В очередь,
Здесь деньгами ты смешной  -  Оченно!

Ну, давай на посошок  -  Отче наш!
И вперёд, смелей дружок  -  Абордаж!
Жизнь наступит красота  -  И фарт прёт,
Отворит для вас врата  -  Да, сам Пётр!
                10.08.2020г.