Знаковая Встреча французский сонет Посвящается ЛОА

Хмельников
Знаковая Встреча (французский сонет). Посвящается Л.О.А.

Свершилось то, чего мы оба ждали,
И совпадений знаковых не счесть,
Теперь мы точно друг у друга есть,
И позади все прошлые печали.

С тобой вдвоём счастливыми мы стали,
В сердцах звучит любви взаимной песнь,
О новой встрече радостную весть
Мы нежностью и страстью оправдали.

И это счастье надо нам хранить,
Беречь его связующую нить
Меж двух сердец с надеждою на вечность,

Нас ждёт чреда прекрасных слов и дел,
И что нам дней прошедших быстротечность,
Когда лишь только радость наш удел!