Каждой твари по паре

Халида Шариф
Каждой твари по паре, что означает это выражение.
Для нас два-делимое число, способно размножаться.
Когда в союз вступаете с любимым
Вы с ним творите собственный свой мир.

И это ваш мир, вы хозяева своей ячейки.
И посторонних допускать заведомо разрушить свой союз.
И очень важно, по любви чтоб создан был союз,
По зову сердца,а не прибавочной стоимости,
Как принято сейчас у нас.

Когда выходишь замуж ты за капитал,
До первого угла продлится ваше единение.
Любовь и деньги проигрышный есть вариант
Возьмите на заметку это молодые души.

А в качестве примера
На знаменитую рублёвку взглянем мы.
Особняки их ровно склеп для мертвечины.
Живой души в них нет там капитал живёт.

И думы их о том его как приумножить.
А энергетика тех мест -врагу не пожелаешь жить.
Сравним с бомжатником душ зловонных нищих.
Они следят за внешним лишь убранством,
А внутренность их вся при том гниёт.