Ради этого стоит жить

Елена Бурак2
Стать кому-то родной и милой,
В танце снова вдвоем кружить.
Полюбить его с новой силой-
Ради этого стоит жить.

Стать для взрослой дочери другом,
Младших между собой подружить.
Боль и радость делить с супругом -
Ради этого стоит жить.

Осознать для чего предназначен,
Перестать юлить и кружить.
Преступить к выполненью задачи -
Ради этого стоит жить.

Не рабы мы Богу, но дети.
Рождены любить- не служить.
Как же здорово жить на свете!
Чтоб понять это стоит ЖИТЬ!