Мы гуляли по Москве

Тихов Михаил Эдуардович
Мы приехали в Москву
По городу гуляли.
И в Зарядье красоту
Столицы узнавали.

Мы с тобою по Москве
На метро катались
И по всей Москве реке
На катере промчались.

Город сей не Эверест,
Мы пешком ходили,
Массу интересных мест
С тобою посетили. 

Прокатились по мосту
Весело в трамвае,
Изучали красоту,
Хоть нам не задавали.

Москву Сити покорив,
Мы с тобой смеялись
И, забыв про объектив,
В истории остались,

Я к тебе, а ты ко мне
Приехали отважно.
И гуляли по Москве,
Где и как неважно.

Сентябрь 2020