Рассвет

Оксана Лучезарная
Я ухожу в леса чтобы послушать тишину
Чтоб звуки тишины мой дух взбодрили.
А сердцем вижу дальнюю небесную страну,
Страну, где смерти нет, где Бог, и где все живы.

Я слышу шепот листьев, деревьев слышу говор
Пьянящий запах сосен и неба чистота...
Душа в молитве ищет ответы на вопросы,
И сердце окропляет небесная роса.

А звуки тихой песни что сердце напевает,
Сливаясь с песней леса, прольются к небесам.
Торжественно прекрасно звучат небес оркестры,
Аккорды песни неба вновь возвратятся к нам.

Деревья тянут руки, заводят разговоры
Бог, открывая тайны, подарит тихий свет.
Земля сольется с небом за далью горизонта,
И в чистоту души с небес опустится рассвет.