Зубы это алкоголь

Морозов Андрей Игоревич
Оставьте мне мои зубы
И дырки и пеньки - чтобы было как есть
Алкоголь я не пью, и не пил бы
Но пол челюсти нет,

Мендилеев Герой - 40 градусов открыл стандарт
А подумать башкой - и умножить на тридцать два
Не сумел, иль сумел - мера всё же нужна,
Батьки что я вам сделал что толпою жрёте меня

Словно свиньи свиняча из людей алкоголь
А ведь тоже я пил - только с той стороны - другой
Минус сорок не холода далеко,
Вы бухайте с других - возраста своего.