Девушка и папарацци

Лана Комарова
Описать фигуру эту
Надо б красок бесконечно...
Что бы форме рук и бедер
Тыщу лет дивились вечно.

Папарацци же казалось,
Будто пьяный фавн украдкой
Водит медленно по сердцу
Теплой бархатной перчаткой.

Наблюдая хладнокровно
Сквозь камыш за дивом ладным,
Папарацци облизнулся,
брызгая слюной нещадно:

Пляж безлюден, как Сахара,-
Для кого ж на удивльенье
Принимает в море позы
Полуголое творенье?

Солнце тут ответ держало:
"Ты дурак! В яру безвестном
Девка цвет свой раскрывает
С бескорыстием чудесным...

В этой щедрости извечной
Смысл божественного свитка...
Так и девушки, мой милый,
Грациозны от избытка.."

Папарацци усмехнулся...
Снял "Canon", трусы украдкой..
И хотел ползти до девы..
Тут.. скача из-за палатки...

Дрищ возник в трико галантном,
Вскинув острые лопатки.
И ему навстречу дева
Приняла такую позу -
Папарацци очумекнув,
В море шлепнулся фигея,
Заглотнув двойную дозу...

Мораль: прежде, чем.. убедись,
что нет очереди..