Необходимости нет

Анна Турбабина
Необходимости нет смотреть, как прежде, утром, в календари.
Тебе снова двадвать лет, от силы... Ну максимум двадцать три.
Вот только чуть-чуть умней, на йоту. Да кровью кипит задор!
И ворох шальных идей мятежных не даст годам ставить счёт.
Не даст у судьбы просить, словно нищий, как милости, счастья крох.
Хотеть жить, иль  жить - это выбор личный, не только игрулька слов.