Когда деревья становятся большими

Конов Валерий Викторович
Когда деревья вновь становятся большими,
Когда бескрайний небосвод,
Друзья опять такие же смешные,
Ребенок снова в старике живет.

Цветок прощальный дорогому другу
И уплывают в небе облака,
Мы отпускаем времени пичугу
И жизнь течёт безмолвно как река.