Отдам свое сердце в хорошие руки

Татьяна Гераськина
Отдам свое сердце в хорошие руки...
В мир, где не существует разлуки...
Где живёт лишь надежда и вечное счастье
Где не страшны никакие ненастья!

Где есть лишь любовь и прекрасна погода
Где встретимся вновь на краю небосвода
Где звезды сияют и светит луна
Где все понимают, как прекрасна она...

Отдам свое сердце в хорошие руки
Чтоб его не разбили, не игрались от скуки
Чтоб заботились вечно и берегли
Чтобы вечно звучали лишь струны любви...