Жемчужный подарок

Скорбач Назарий
Ты любишь тридцать лет подряд.
Тридцать лет ему верна.
И тридцать лет хранишь наряд,
Пусть уже не влюблена.

С работы ждёшь его всегда
И таблетку приняла,
Великолепная жена!
За него сгоришь дотла!

С улыбкой встретишь муженька,
Поцелуешь мило в щёку...
От женских духов запашка
Злость пойдёт по водостоку!

Большими брызгами слюны
Нахер ты пошлёшь любовь!
"До чего же мужики дурны!"
Стрельба звенит со всех фронтов.

Заносишь меч над головой.
Хочется убить к чертям.
Тебе уж точно не впервой
Разрывать всё по кускам.

Палач не спросит никогда:
"Честно я ли поступаю?"
Вдруг ты сгораешь от стыда:
"Почему я так ругаюсь?

Рецепт любви не завершён?
Или чья любовь мертва?"
Твой муж молчит, он побеждён...
"Может я стала черства...?"

И, не умея полюбить,
Ищешь счастье во вранье.
Тебя любви не научить!
Лишь война не в забытье!

"Любила" тридцать лет подряд...
Тридцать лет ему врала!
Надела свадебный наряд...
И с собой весь дом сожгла!