Лунное мерцание

Оливер Торв
Странный день. Все блестит.
А в душе - все равно.
Старый дуб шелестит.
За окном, за листвой,

Лунное мерцание, крыши серебря.
Так же все доверчиво помнишь ты и я.
Здесь мы повстречались, здесь любовь нашли.
Лунное затмение встретишь, но живи.

Странный сон, все не так.
Не впервой, но не то.
Что же даст этот знак?
Иль о чем нам соврет?

Лунное мерцание, крыши серебря.
Так же все доверчиво смотрит вниз, спешит.
Долгие печали принесли пути.
Лунное затмение зря спешишь, не жди.

2004г.