Счастье любит тишину

Татьяна Гераськина
Родные, помните!
Что счасть любит тишину!
И не мечитесь вы по комнате!
А просто скройте вещь одну!

И не бегите рассказать подружкам,
Как счастливы сегодня с ним...
Ведь счастье-это не игрушка...
Обидется... Уйдёт к другим!

Вы дайте ему время поокрепнуть!
Понять: "Оно нужнее ЗДЕСЬ!"
Ему к вам стоит попривыкнуть!
Ведь не у каждого на свете оно есть...

Его вы берегите как хрусталь!
И не приуменьшайте его ценность!
Уйдёт-наступит тьма... Печаль...
Пройдёт и без него вся ваша вечность... ;;;;