Я, наверное, не заслужила...

Татьяна Гераськина
Я, наверное, не заслужила
Одиночество-мой удел
Где-то, наверное, согрешила
По жизни одна-вот мой предел...

Сидя здесь, на природе
И смотря в небеса...
Я молюсь о людской лишь природе...
И не при чем здесь сейчас чудеса...

Было время: мечтала напиться
Окунуться в глубины забытья
В своих мыслях навек раствориться
Молода... Зелена была я...

Сегодня мечтаю...
Иметь собственный дом...
Во снах улетаю...
Туда, где втроём...