Друзья

Татьяна Гераськина
Когда на душе не спокойно бывает
Вокруг оглянись и назад посмотри
Быть может поблизости кто-то страдает
Иль у кого-то болит все внутри...

Быть может ты другу придешь на подмогу
А может найдешь половинку свою
Все это известно одному только Богу
Он лишь направит тропинку твою...

Не даст заплутать и в себе заблудиться,
Поможет во всем красоту отыскать
Всего в этой жизни поможет добиться
Главное только Себя не терять...

Друзья в этом мире не просто даются,
Они лишь посланники нашей судьбы
С ними встречаются и расстаются
Так повстречались с тобою и мы...