Казаки-разбойники

Игорь Нефёдов
Много удивительного,неожиданного и тупого, что я иногда стал
делать...
Оно таковым не кажется, потому что я забываю уроки прошлого, хоть чертИ стрелки
мелом...

Как в казаках-разбойниках,
бесполезно,
память с беспределом
Смирилась и усохла...
Плохо...
А может, хорошо,
Вот, такое невнятное стишо..

Хоть опять выпускай охотников в чёрном, чтобы били  дубьём и совали мордой в грязь,
Для того, чтобы вспомнил, очухался, помахал головой, смеясь...

Придя в себя, осознав бесполезность,
И восторгаясь нулевыми итогами...
Если,
Кто-то не предаст, не оплюёт,
Не унизит, обыденно, рутинно, привычно,
Не забычит...
Всё же можно остаться довольным,
И даже обрести известность
Делами убогими...