На работе до потери...

Серафима 17
На работе до потери
Пульса довели меня.
Щас с ноги открою двери,
В дом свой родненький придя!

Я на всех найду управу!
Всем скомандую я ать-
Два - налево, три - направо!
Буду молнии метать.

Накопился же за будни
Мой заряд на тыщу ватт!
Кто не спрятался, тот будет
Сам, конечно, виноват!

Но замок тихонько щёлкнет,
Сын бежит: «Мамуль, привет!»
Муж целует нежно в щёку:
«Ужин твой давно погрет».

И какие тут уж двери...
И какое тут ать- два...
Сердце счастливо и верит,
Что любовь всегда права.