За все, молю, меня прости...

Татьяна Гераськина
Мы бьемся головой об лед
Закрывшись на замок
И ждём, что он/она придет
На сердца твой порог...

И скажет в тишине ночи
Под куполом небес:
"За все, молю, меня прости!
Меня попутал бес!"

Закровоточат раны все...
И пульс почти исчез...
И все как будто бы во сне,
Слова имеют вес...

Пройдут недели, дни, года...
Ты улыбнешься вскользь
И осознаешь... Он/она...
Не важно... Лучше врозь...