Кто хочет, тот всегда придет...

Татьяна Гераськина
Кто хочет, тот всегда придет
И обстоятельства им не помеха
Пусть снег, метель иль град пойдет
Они дадут щепотку смеха!

Заставят робко улыбнуться,
Забыть всю грусть и всю печаль,
И в счастье смело окунуться!
Им для тебя любви не жаль!

А те, кто ищут оправданья,
Кто занят сутки на пролет,
Не заслужил с тобой свиданья!
А боль внутри... Она пройдёт!

И солнце выйдет из за тучи!
И время раны залечИт!
И в жизнь придёт тот яркий лучик!
И мир весною "зажурчит"!