Лилия

Оливер Торв
Выпал снег, идет снег,
Мечты мои уносит в след.
Моя любовь, твои мечты,
Пойми меня!

Я не забуду твои глаза! И новый год коснется нас.
А там лишь я один.
Мой ангел посветлел, а всуе много дел, переписать.
Лилия, не забывай меня.
Лилия, все слезы - пыль... Твои глаза...

Моя жизнь началась!
В ней нет места для тебя.
Но не забуду я тебя.

Я буду помнить каждый шаг.
Твоей судьбы во мне... Пусть так.
Люблю тебя!

2004 г.