Бредни...

Поэзия Чёрной Дыры
А мне так плохо с головой:
Так люто рвут собой мозги
Стихи мои, но мне, что вой.
Прости.

Так больно рвётся голова,
Что мне себя не удержать,
Терзают лезвия- слова.
Опять. Опять.

Прости, что мне не быть собой,
О, боже мой,
Опять  идёт незримый бой,
Ой, в моей башке
Пылает программный сбой
И мне так плохо с головой, пойми,
Там океаны пустоты,
Той необъятной пустоты...
Прости.