Беби

Оливер Торв
В зеркале окна ищу твои глаза.
В дождливой пелене я будто как во сне.
И в пустоте ночной лишь только город мой,
Зажег свои огни. Нас беби не спасти.

Но эта осень, что листья сбросит,
Меня уносит в сезон дождей.
Своим нейлоном в холодном тоне,
Разбавит краски души моей.

2006г.