И на на чаще...

Оливер Торв
Ускоряя бег, на полпути к тебе уже,
Понимаю, что не буду я.
А казалось мне, что тобою движем я.
Но забыть мне суждено тебя!

Я писал разборчиво, излагал так мысленно,
И надеясь озарил себя.
Клевета, обман и ложь, мне стучали в спину стой!
Это все чем заплатила ты...

И на на чаще и смотришь в даль.
Обозначаешь мечты...
Не относится и не простить,
Чужих, чужих, чужих...

Я закрою дверь в прошлое мое.
И забуду всех кто наследил.
Опасался стать другим и не потерять себя,
Но теперь преграды сокрушил!

И куришь чаще и смотришь в даль.
Обозначаешь мечты...
Не относится и не простить,
Чужих, чужих, чужих...

2006г.