Попались...

Катя Каркина
Нас с тобой судьбой свело зачем-то
(Как, бывает, утром сводит ногу)
По легенде, сочиненной кем-то,
Без сюжета - сразу к эпилогу...

Нас с тобой судьбой свело однажды -
Притащило с разных точек света.
Но никто из нас теперь не скажет,
Кому вдруг понадобилось это...

Нас с тобой судьбой свело...И точка.
Нету смысла отрицать реальность:
Даже если нам дана отсрочка,
Мой хороший, мы уже попались...