Огонь во мне

Дмитрий Захаревич
Я люблю рок
Я люблю музыку многих отечественных и зарубежных групп.
И мне не важно:
Поп или рок или поп-рок.
Главное зажечь во мне огонь,
Который с каждым днём всё слабее и слабее во мне.
Но я не горюю.
Всё у меня будет хорошо.
Надеюсь.

14 сентября 2020г.