Где-то, в самой бездне

Юрий Шарапов
Где-то, в самой бездне, в глубине
Хаос первородный
Он из ярких красок состоит
Он не однородный
Силы света, нам твердят лжецы
С хаосом воюют
Одного не ведают, глупцы
Хаос есть и в людях
Так творец когда-то пожелал
Быть теперь отныне
Что бы человек не прозябал
В благостном уныние
Что бы он творил подобно мне
Всё на что способен
И с тех пор обычный человек
Стал подобен богу