Сельмаш!

Сергей Лутков
Он начал подниматься из"руин!",
Хоть в Кирове стоит в сторонке.
Надеемся,В стране он не один!
Жаль,что встаёт он из-за оборонки!

Так возродись скорее-наш "Сельмаш!"
Бог даст и сгинут "явные потуги"
И вот могучий "Феникс наш"
Произведёт и бороны и плуги!

Народу сила мирная нужна.
Конверсия,да импорт-замещение.
Чтоб снова наша зацвела страна
Преодолев с годами упущения!

Немало будет флагманов в Стране.
Работой-честь в подъёме находиться!
Пусть нас пугают недруги извне,
Но будем мы страной гордиться!

Пусть дерзкие сбываются мечты.
С реформами не только на бумаге.
Поднимем гордо вместе я и ты,
Как море синие "Сельмаша" флаги!


   2016г.