Сердцем хранимая

Азалия Жуланова Ханина
   Нет, мы с тобою не двое прохожих,
   Целое вечное мы - Ты и Я.
   И ничего нет на свете дороже,
   Чем просыпаться счастливым, любя.
   Гладить златые волос завитушки,
   И утопать в небесных глазах.
   Томно шептать *люблю* в тёплое ушко
   Жар оставляя на пылких губах.
 
   Женщина моя, любимая,
   Жизни моей талисман.
   Сердцем всем моим
   хранимая,
   Чувств наших пыл,
   ураган...
   Женщина моя, любимая,
   Сладость райских
   певчих птиц.
   Сердцем всем моим
   хранимая,
   Моё счастье без границ.

   Сколько нам вместе жизни отмерено,
   Сколько подарено лет нам судьбой.
   Нежно любя, проживём уверенно,
   Только будь рядом, будь рядом со мной.
   Будем рассветы встречать, не считая,
   И провожая закаты, - мечтать.
   Всё у нас будет с тобой, дорогая,
   Эту любовь никому не отнять.

   Припев тот же.
  ------------------------------------
   15 09 2020г

   Написана красивая песня, есть видео на неё!
   Музыка - Григорий Макаренко, исполнение Павел
   Сафроновский!