солнечный зайчик

Дальли
моя девочка с бархатной кожей,
ты похожа на фею из сказки,
с искринками милые глазки,
а я на кого же похожий?

-ты в бандане похож на пирата,
-в шляпе на мушкетера,
-в ушанке на деда Макара,
-с похмелья из "Кухни"актера.

обожаю когда ты смеешься,
ком у горла,когда ты заплачешь,
для меня ты,как солнечный зайчик,
утром добрым,губами коснешься...