Врастаем

Ирина Приходько
Врастаем.
Как и множество других.
Врастаем в повседневность.
И в этот дом, в дороги, в нервность...

Захохотать.
Как старый дуб хохочет.
Стволом трясясь,
нетленно, дряхлой мощью.

Мы месим снег
Мечтой и каблуками.
А кто-то - виноград -
весельем и ногами.

А мы вот просто так.
Так не хотим теряться...
Все это до поры,
нам нечего бояться.