Абсолютная Любовь...

Олег Сошников
Не бывает Любви несчастной...
Не бывает Любви счастливой!
Не бывает Любви "ужасной",
Так же, как и Любви "красивой"!

Любовь, это всегда страдания.
Любовь, это всегда потери.
Это ядерный взрыв сознания))
Тихий плач в "закрытые " двери...

Это- Северное Сияние!
Это- Белые Облака!
Фиолетовых  Душ слияние!!!
Одна,розовая, слегка...            

Это- трепетное дыхание,
Голубые озера в глазах!
Чуть потерянное,сознание,               
Еще, дрожь, в сакральных местах!

Верь, однажды, чудесным утром,
Когда выйдешь встречать рассвет,
Ты поймешь - Любовь Абсолютна!!!
Она, либо - Есть!
Либо - Нет...