Красные листья осени

Дина Лукьяненко
Красные листья осени,
Красные листья над сном.
Осень, милости просим мы.
Снова заходишь в наш дом.

Кружишь листопадом над садом.
Огонь отражаешь в прудах.
Осень, кружу с тобой рядом.
Осень, приходишь во снах.

Осень, иду с тобой рядом,
Рыжей подружкой моей.
Мост над прудом с листопадом
Мы посетим вместе с ней.