Желаю всем

Елена Дмитриевна Буданова
Роскошность парусов на жизни корабле
И ветра - направление - как хотите,
Цветов красивых - на проблем песке,
И долго в странствиях любви плывите.

И новых берегов просторы покорять,
И Мира чудеса увидеть на планете,
Добро и нежность - всё в себя принять
И счастьем наслаждаться в солнца ярким свете.

14.09.2020