Эпилог

Сиреневая Девочка
Вдыхаю дым, выдыхаю чувства.
Меня так часто винят в вольнодумстве,
Откровенности и распутстве.
Прячу безумство в искусстве.

Прошлое забыто и стерто в порошок.
Сжигаю раз за разом мосты былых дорог.
Это финальный аккорд, эпилог.
Ты не смог, а я нажму на курок.