С днем автомобилиста

Валентина Луканова
Тебе желаю счастья,
Личный мой водитель.
В дороге цвета зелёного всегда,
Дороги непременно широкой и открытой,
Ведёт пусть к счастью все года.
С мечтой водительской
Не расставаться долго,
И верить в чудо иногда!
Ответственность огромная пред вами
За пассажиров, что надеются на вас.
Сидеть мы можем тихо и спокойно,
Уверены за ваши знанья, опыт и за нас,
За то, что вы водитель – высший класс!
А жёны, что сидят так близко с вами,
Всегда вдохновлять готовы вас!
Твердят в народе, что машины – тоже жёны.
И водители-то любят больше их в сто раз.
Часто моют, гладят, красотою их сражены.
Любовь приходится делить им на двоих.
В машину по-своему сердцем все влюблены.
Её не исключают из списка всех родных,
Машина не изменит и не подведёт.
Влюблены за то, что их везёт.
В благодарность за преданность такую,
Её «невестушкой» своей водитель, каждый
Естественно зовёт!