Письма лета

Максимова Ольга Владимировна
Вновь наивные вопросы,
не дождались мы
ответа.
Только машет нам сквозь
листья, убегающее
лето.
Уезжает ведь надолго,
ждать , скучать мы будем 
очень.
И молить сквозь холод ночи ,
ты вернись ,вернись
досрочно.
Но напишет в телеграмме,
что придёт на адрес
точный:
«Не могу вернуться в осень,
но к июню буду точно!»