Сердце

Наталия Александровна Козлова
Сердце мое созвучит
Этому миру больному,
Быстро и горько стучит,
В такт отбивая тревогу.

Сердцу дано испытать
Радость, любовь и потери.
Главное, не унывать,
В Свет нашей жизни верить.