Сильнее, чем любовь

Екатерина Белоусова 2
СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ

Ей сорок уже, а ему только двадцать .
Но встретились взглядом, и искра зажглась..
Глаза друг от друга теперь оторваться
Не могут никак. И любовь родилась.
Нет, СТРАСТЬ и ЛЮБОВЬ - это  слишком банально.
Из космоса что-то накрыло их вдруг :
Чувство такое совсем не реальное.
Меняется мир кардинально  вокруг.
Нельзя описать это даже стихами ,
Нельзя объяснить магнитизм этих глаз.
Ещё не касались друг друга руками -
Глаза приводили их души  в экстаз..