Для счастья нужно слишком много...

Ирина Приходько
Для счастья нужно слишком много.
И это точно знаю я.
Сигары. Клубнем дым фартовый.
Осоловелые глаза.

Ленивые слова сквозь зубы.
И тут же душу полоскать
мгновеньем, как играли губы
своей привычкой ускользать.

У странника опять дорога
клочками рвётся сгоряча.
Для счастья нужно слишком много...
Попытки рубятся с плеча.