Эллерум

Оливер Торв
Серый год, он потерян в пустую,
Молчит себе. Вот так.
Песок и туман, небо воюет
Меня к себе зовет.
Разрушено все до основания
Мечты, о ней.
Радость и боль, в пределах мечтаний
Себя как миг, дарю за мир.

Славный город ума - мой Акрополиз
В нем застыли печали счастливых лиц.
Не проси, я не возьму тебя с собой
Улыбнись, я дух и я уже живой.

Понять о себе - это так сложно
Любить штрих код твоих ресниц и за него терять.
Город - созвездие, там радость мгновения
Эллериум моих мозгов.

Лететь словно пуля, легко и как можно
Быть всегда самим собой.
Вспомнить заветы, учили наверное
Пленник я своих оков!

Странный город ума - мой Эллериум.
В золотой решетке, я пленник там.
Я прощаюсь с тобой на мгновения,
Уходи, прощай навсегда.

2004 г.