И шли мне навстречу люди...

Ирина Приходько
И шли мне навстречу люди,
но было ничтожно мало
тех лиц, их повадок, судеб,
чего-то мне в них не хватало.

Толпа лишь разносит слухи,
что частью её был ты.
А если протянешь руки,
то истины все закрыты.

Какими путями водила?
Прятала в переулки?
На самотёк пустила?
Ответы роят, гулки...